Лёд

       Лёд

И только выпал снег
Закрыв собой дороги
Леса, поля и воды
Покрылись белым льдом.

И не из-за погоды
Грущу я под мостом,
Отчаяние невзгоды
Написаны пером.
 
А грусть от понимания
Всё замерло со льдом,
И я один синею ,под этим…
Синим льдом.


Рецензии