Февральская программа

Накопил февраль за много лет
Славную концертную программу:
Полонез, кадриль и менуэт,
Лендлер, хоту и сицилиану.
Но не успевал из года в год
Всю её нам чётко предоставить.
Он старался, очень был ей горд,
Март своё всё умудрялся вставить.
Не стерпел в конце концов Февраль,
И дорогу преградил упрямо,
Пропущу, лучистый, мне не жаль,
Но, когда всю покажу программу!


Рецензии