Репост. Zа всех погибших, 15 марта 2022, Точка - У

214. Zа всех погибших... 15 марта 2022, Точка - У, Донецк


          " 15 МАРТА - ДЕНЬ ТРАУРА ПО ПОГИБШИМ В ДОНЕЦКЕ..."

Какие слова подобрать... и найти... -
Все слова рассыпаны трупами...

В яркий солнечный день... автобус... по тротуарам... в авто...
Гражданские убиты украинскими душегубами.

Россия, ВОЗМЕЗДИЯ хочет Донбасс !!!
Zа восемь лет смертей и страданий !

Сегодня молиться мы будем Zа вас,
ZА ВСЕХ, погибших в страшный час испытаний...

Пусть плачут свечи в домах и церквях.
А сердца уже плачут кровью...

И пусть Донбасс до сих пор в слезах, -

ОТВЕТ НАШ :

         " 333 ! " ПУСК " ! " ЗАЛП " ! -

             УКРАИНЕ -

               " Z ЛЮБОВЬЮ "!!!


15.03.2022

© Copyright: Z.O.V.


***********************************

КП - Донецк
свежее из подписок
«Украина воюет с мирными жителями Донбасса»: Глава ДНР почтил память погибших год назад дончан
Временно исполняющий обязанности Главы Донецкой Народной Республики почтил память погибших мирных жителей Донбасса. Ужасная трагедия, унесшая жизни 22 человек, произошла ровно год назад. Об этом Денис Пушилин рассказал в своем телегам-канале.
;Год назад в этот день противник действовал с особым цинизмом, выпустив «Точку-У» с кассетной боеголовкой по центру столицы Республики в обеденный час пик, когда на улице было особенно многолюдно, — рассказал Пушилин. — 22 человека погибли, 33 мирных жителя ранены… В память навсегда врезались жуткие кадры с места трагедии: крики о помощи и стоны раненых, ошеломленный и разбитый горем Донецк.
;Подписаться на @donetsk.kp.ru

29 минут назад      
**********************************

УС ПВО ПВ при Главе ДНР
07:56Донецк
14 марта 2022 года стало черной страницей в нашей истории. Год назад в этот день противник действовал с особым цинизмом, выпустив «Точку-У» с кассетной боеголовкой по центру столицы Республики в обеденный час пик, когда на улице было особенно многолюдно.

22 человека погибли, 33 мирных жителя ранены… В память навсегда врезались жуткие кадры с места трагедии: крики о помощи и стоны раненых, ошеломленный и разбитый горем Донецк.

Это всего лишь одно из череды многочисленных кровавых преступлений киевского режима. Украина воюет с мирными жителями Донбасса, а у нас особая миссия – уничтожить неофашизм, сделать так, чтобы он был искоренен навсегда.

Источник: https://t.me/pushilindenis 


Рецензии