Современные принцессы

Все больше женщин хороши в постели.
Все больше жизней вышло напоказ.
Истории о том, "Как мы взрослели",
Кому-то поучительный рассказ.

Все больше тех, кто просится на руки.
Все меньше тех, кого б хотелось взять.
Упав лишь раз, кричат, что станут суки.
И вслед проклятий станут насыпать.

Все больше тех, кто носит лишь корону.
Хотя манеры им под стать не выдают.
Все меньше тех, кто знает слово "кроны"
И жизнь свою за них не продают.

Парад из лжи и лицемерных масок.
Принцессы тонут в кубках из вина.
Они давно уже не видят своих сказок.
Все горечью убиты, как одна.

Но научились и приспособляться.
Неся свой крест сомнительных утех.
Принцессой мало только лишь рождаться.
Ей нужно быть. Со всеми и без всех.


Рецензии