Мы в Таиланде отдыхаем!!! 17. 02. 2017

Мы в Таиланде отдыхаем,
К верху пузом загораем.
Здесь красиво, благодать,
Не хотим мы уезжать.
…Солнце, воздух и вода,
Приезжайте все сюда.
…Кто в Таиланде не бывал,
Много в жизни потерял.
Отдыхаем , как в раю,
Я не капельки не вру.
Загораем, отдыхаем,
Про Сибирь не вспоминаем!!!
                ***БОН.


Рецензии