Ад в больнице

Ад в больнице
Стонет люд,
Просит покаяния.
Скоро ждёт нас страшный суд
Нет у нас раскаяния.
Мы живём как будто спим
Не хотим, не видим,
И во сне с тобой кричим,
Близких ненавидим.
Не хотим прощать врага,
Не прощаем друга,
Всё не так у нас пока,
Ходим мы по кругу.
Ты очнись уже скорей
Хватит претворяться,
Если можешь верить - верь,
Дай душе спасаться.
Позови меня с собой,
Расскажи о Боге,
Я не знаю как идти,
Я еще в дороге…


Рецензии