Ну сколько можно

Ну сколько можно  испытывать мои нервы
На прочность,
Ну сколько можно испытывать судьбу
На прочность,
Ну сколько можно строить мне
Очаровательные глазки,
Ну сколько можно?-
Задаю себя таким вопросом.

Моя любовь к тебе
Не пропадёт и не исчезнет
Я буду любить тебя
До свадьбы,после свадьбы и в гробу
Я буду любить тебя
На земле,в воздухе и под водой
Пока мне хватит сил.

Ну сколько можно сидеть молчать,
Ну сколько можно утаивать неправду,
Ну сколько можно нагло врать в глаза
Расскажи мне о своих чувствах
Расскажи и доложи
Так спокойней будет мне
Сейчас,сегодня,завтра.

(Любовь бывает зла и никогда не знаешь является ли именно эта любовь злом или нет.)


Рецензии