Мы будем, прокляты! В веках

Отыщем! У маразма дна.
А есть ли, подлости вершина?
Познать хочу, что есть война:
 - Мотивы, поводы. Причина.

Вдруг ляпнет кто-то!
            Добро и Зло,
Они, века неразделимы...
- Я соглашусь, среди козлов!
Козлы - Не расставляют мины

Ведь нет ума, для… Западло.
Бог дал, для битвы лишь рога
Им, неподвластен, даже лом.
И жизнь своя-то, дорога

Коль нет ума, то нет печали!
И стадо, не пойдёт на стадо.
Их психику, не изучали…
-  А людям???
              Воевать-то надо

Нам не хватает…
                - Пастбищ. Корма.
Иль соблазняют, «другие» самки.
С провизией, всё будто в норме.
И на хрена…
                -  Вся роскошь замков.

Вот быт людей, и быт козлов.
Мы  рядом, будто обитаем.
Ведь, презирают они! Бобло
Так отчего?  Все мы страдаем.

Вот вдруг, кому-то повезло.
Вмиг зависть, злобу порождает.
Порок в душе - Рождает Зло
А страсти! Разум побеждают.               

Я не Гуру. И не Пророк.
Осознаю, что «Час Быка»
………….
Переступили, мы порог.
И «зуб, за зуб». Наверняка.
…………….
Не победив, в себе! Порок
Мы будем, прокляты в веках

PS.
Вот смысл, главной заповеди Библии.
«Не убий. Не кради. Не прелюбодействуй»
А что реально творится в нашем  мире
….                *************
Царит разврат. Воровство. Заодно…
- Как финал всего!  БРАТОУБИЙСТВО

           14. 3. 2023.


Рецензии