Жалость раздают бесплатно

          Ф.Г.Раневской

Жалость раздают бесплатно:
Голодранцы, короли...
Бродят в темноте опрятной
Привидения. Внемли

Сей молитве, Боже правый,
И к Себе меня возьми!
Век жестокий и кровавый
Ты Любовью обними...

7 февраля 2023г.


Рецензии