Ты моя...

Я с иголочки одет,
Дорогой одеколон.
И спешу моя к тебе
Нереальная любовь.

Для меня ты как мечта,
Жизни цель номер один.
Ты одна на свете та,
Кто мне так необходим.

Почему хочу тебя,
Рядом женщин миллион?
Ты божественно мила,
Ты мой откровенный сон.

Я так видеть тебя рад,
Счастья моего глоток.
Ты взаимности полна,
Всё читаю между строк.

Ты моя.
Ты моя, ты моя, ты моя.

В томном взгляде растворясь,
Будто где-то далеко
Я летаю в облаках,
Мне комфортно и легко.

Губ заветных теплота,
Ритм дыханья твоего,
Говорят мне за тебя
Как желанье велико.

Мы с тобою, ты и я,
Классно смотримся вдвоём,
И сегодня до утра
Позабудем обо всём.
 
В поцелуях и мечтах
Проведём всю эту ночь.
Буду нежно покорять
И дарить свою любовь.

Ты моя.
Ты моя, ты моя, ты моя...


Рецензии