Мама

Слова, мама...
как молоко парное льётся.
Улыбка мамы...
как заря, восходит солнце.
Нежность мамы, руки мамы,
Как ветерок, что тёплым вьётся.
Сердце мамы...
как стук колоколов, что Русью, всё зовётся.
Святое слово, мама...
но не легко, всё в жизни ей даётся.


Рецензии