Часы

Часы висели на стене
Подсказывали время мне
На циферблате цифры Римские
И стрелки тикали изыскано

Почасовой ходили убавляя день
Минуты тикали и убаюкивали
Ночами с точностью наоборот
Шли стрелки задом наперед

Летело время в спять опять
Желало мраком все объять
Дух выбить полновластно властвовать
Оковы на запястье речь отнять

Петлю нашею топором на дно
Луч света превратил их в пепел
Часам не верю не верю зеркалам
А ДУХ СВЯТОЙ ВСЕГДА СО МНОЙ

13/03/2023
Русский Кудесник
 

 


Рецензии
Изумительно!

Дарья Чембах   14.03.2023 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо вам)

Дмитрий Макаров007   14.03.2023 21:33   Заявить о нарушении