Кто кого гуляет? Собака друг человека. 02. 2017

За окном зима , мороз,
Отморозить можно нос.
Двадцать пять иль 35,
Но народ идет гулять.
…У двери скулит щенок,
Выводи меня дружок !!!
…Ой , как хочется поспать,
Нет желания вставать.
А щенок опять скулит ,
Под порогом он нассыт.
…Хош, не хош , вставать пора,
Ведь я сам завел щенка.
Это он , со мной гуляет,
В день, три раза заставляет.
Чтоб я дома не хандрил,
С ним гулять всегда ходил.
И щенок идет со мной,
Он второй будильник мой.
…Кто кого гуляет, это ясно всем,
Утречком вставать , не хочется совсем.
…Коль завел собаку, так быстрей гуляй,
И команды друга, по жизни выполняй.
Собака, это  тоже , член твоей семьи,
И теперь по жизни , ты ее люби.
…Выбежит собачка, ты за ней след, в след,
Кто кого гуляет??? В общем , не секрет.
Каждый день в окно, вижу я людей,
Написала стих , я про их друзей.!!!

…Завела б собаку, - мучить не хочу,
Потому  что рано, встать я не смогу.
Возраст уж не тот , старость подкатила,
Да!!!, была собака, я ее любила.
…Джек его все звали, красавец ,а не пес,
Потерялся как - то, кто , куда увез???
Трудно пережили, я и вся семья,
Я люблю собак , но в памяти одна!!!
                ***БОН.


Рецензии