Шарманщик

Ты многолик, а может многорук?
Великолепный бездарь и обманщик.
Тепла не помню твоих сильных рук,
Я обезьянка, ты смешной шарманщик.

Бродячий цирк, забытый лексикон
И обезьянка на твоём плече.
Крутил шарманки ручку испокон,
Богатых дам смущая при свече.

Мелодии что струн моей души
Касались только косвенно и робко
Ты новые сонеты напиши,
Но не потянет их твоя коробка..


Рецензии