Ветер свбоды

Кружит ветер над полями,
По над лесополосой,
Где солдаты с братанами
Бьются с натовской ордой.

На родимую сторонку
Ветер вольный полетит,
Рассказать про обстановку,
Показать как враг бежит.

Как танкисты с танкодрома
Танки мастерски ведут
И стреляя пуще грома
Жить нацистам не дают.

Как медсёстры под обстрелом
На себе несут бойцов.
Отдохнут и снова в дело,
Говорят им: "буть здоров!".

Ветер весело играет
Над Луганской стороной.
Флаг российский развевает
В честь свободы дорогой!

Что не просто достаётся
И в Донбасской стороне.
Дружба вечная куётся
Где годами на войне.

Скоро громче пушки грохнут
По хохлацкой стороне
И все с ужаса подохнут
Кто хлопочет о войне.


Рецензии
Правдиво, актуально, Анатолий!

Жюр22   15.03.2023 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.