То вдруг хочется петь

То вдруг хочется петь в сортире,
То намазать на булку мёд,
То убраться во всей квартире
Вдруг нечаянно, кто зайдёт?

А порой никого не видеть
И не слышать вокруг людей,
То вулканы на Яве увидеть,
То накинуть в работе идей.

Вдруг захочется белые туфли
И пойти в них на маскарад.
В холодильнике груши протухли,
Я хотела варить лимонад.

Или может пойти волонтером,
На морозе собачек спасать.
Помогать чумазым шахтерам,
Нефть и золото им добывать.

Научиться катать на мопеде,
Или может быть сесть за Камаз!
Спеть на сцене о нашей победе
Чтобы Басков был в шоке не раз.

А возможно мне надо в актеры?
Лицедейство в почёте у нас!
Как Констанция и Мушкетеры
Перееду в Париж иль Прованс.


Рецензии