Под ногами мир и трасса

Я возьму мешки большие
Из под глаз своих достану
И приколы шутовские
В них распихивать я стану.

Намотаю пряжи синей
Что из вен и из сосудов
В них насыплю теплый иней
Для отчаянных маршрутов.

Соберу слезинок флягу
Не своих, но и не Ваших.
На ночь я клубочком лягу.
И наполню былью чашу.

Соберу свою котомку
Из терзаний и отваги
Починю башки поломку
Наложу туда бумаги.

И пойду смотреть на небо
Под ногами мир и трасса
Мне не надо в пути хлеба
Только лишь эмоций масса.


Рецензии