Дурная наследственность

Мы с вами флиртовали — так, слегка —
И славно отрывались на танцполе.
И, прежде чем сказать: «Ну всё, пока!» —
Я вам дала е-мейл. Чего же боле!

Признаюсь, я была увлечена.
Но вскоре на е-мейл пришло посланье,
Где вы писали слитно «ни хрена»…
Мой бог, какое разочарованье!

Могли не знать вы сорт вина «Шабли»
И вальс-бостон не танцевать. Однако,
Двум «о» не место в слове «отвали»,
А слово «чмо» не пишут с мягким знаком!

Пусть невелик у бицепсов объём,
Мне это не испортит настроенья!
Но чтобы без дефиса «ё-моё»,
А в «офигенный» — «н» без удвоенья…

Помят, небрит, манеры «не Версаль» —
Всё пустяки. И не таких видали!
Но вы же слитно пишете «с хера ль»!!!
Такое я простить смогу едва ли…


Давно не жду чудес я от мужчин.
И ладно б конь хромой и ржавы латы…
Вы запятой не отделили «блин»,
Зато её впендюрили в «пошла ты»!

Мы счастливы могли быть — я и вы,
Но, видно, не судьба. Какая жалость!
Дурная мне наследственность, увы,
От дедушки-филолога досталась.


Рецензии
Татьяна, спасибо большое за улыбку, которая скрасила мое сегодняшнее совсем не радостное утро))

Вера Да Юра   07.10.2023 12:05     Заявить о нарушении
Вера, держитесь! Храни вас Господь!

Кормилицына Татьяна   07.10.2023 21:37   Заявить о нарушении
Спасибо, за поддержку. Сегодня был очень трудный день...

Вера Да Юра   07.10.2023 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.