Вот досада

Не большой букет цветов,
подарок женщине с любовью,
на писанных сотни стихов,
сладким по потчевать гостью.

Не говорю что не везёт,
и торжествовать не время,
бывает так что промелькнёт,
прозевал,что же моя проблема.

Просыпаясь засыпать,
не уж то жизнь удалась,
разлюбил,стал забывать,
любовь другому от далась.

Период с чёрной полосой,
всё пройдёт когда то,
тоску смой,печаль долой,
не оглянулась,вот досада.


Рецензии