Под водопадом слёз. Песня

На Змейке водопад! И первые цветы!
Какая красота приходит в мои сны!
И вновь вокруг весна! Но уезжаешь ты!
Нет без тебя весны! Как жаль, что нет весны!

Билет в один конец  возьмёшь ты. Без меня!
У одного из нас не сбудутся мечты!
И с послевкусием абхазского вина
Под водопадом моих слёз уедешь ты!

Гуляешь сама по себе! Не нужен кот!
И дома с трудностями справишься сама!
А моя память всё зовёт тебя в поход!
И потихоньку без тебя схожу с ума!

Билет в один конец  возьмёшь ты. Без меня!
У одного из нас не сбудутся мечты!
И с послевкусием абхазского вина
Под водопадом моих слёз уедешь ты!

Могу приехать! Но не хочешь жить со мной!
Жаль, но моей любви не хватит на двоих.
Когда-то называл тебя родной!
Ты далеко, и грустный этот стих!

Билет в один конец  возьмёшь ты. Без меня!
У одного из нас не сбудутся мечты!
И с послевкусием абхазского вина
Под водопадом моих слёз уедешь ты!

Стихоповод: когда лучшая подруга хочет уехать навсегда.
На фотографии: автор у Змейковских водопадов, город Сочи.

14.03.2023


Рецензии