после дождя

после дождя
так тихо и пусто в мире
жажда моя велика и неутолима
дыхание души покойно и ровно
и умереть мы кажется не можем
настало утро
мы как капельки стекаем
по стеклу вечности
                6.03.23.


Рецензии