Кто ты никудышный?

Очень много мыслей, слишком много дум.
Для чего мне данный, этот чудный ум?
Мне меня так много, я устала быть
Где моя дорога, что за дверь открыть?

Вертится конвейер мыслей как поток
Думаешь излишне, глядя в потолок.
Тысячи вопросов, миллион идей
Кто ты некудышый? Гений иль злодей?

Приложить усилье, нет я не могу
Гений, но бессилен и живёт в Аду.
Мерзкая тревога, идиотский смех.
-Как ты там? -Отлично! Просто лучше всех

Эх, былые годы, что уж там.. вчера!
Я бы ноги в руки, я бы как смогла!
А сейчас оставьте, не хочу бежать
Буду лучше думать, думать и лежать.


Рецензии