Пока мы любим

Пока мы любим – верим в чудо!

(акростихи)

Полноводное море любви,
Озарение светом надежды,
Капли рос, и сиянье зари,
Аметистовый свет неба нежный;

Мелодичная музыка слов,
Ы /брызги солнца – любви удивленье!

Лучезарный, вишнёвый альков,
Юной, вечной любви восхищенье!
Безмятежное, дивное чувство,
Изумительный, солнечный свет,
Мелодичная песня, искусство!

Восхитительный, чудный букет,
Единение – связь двух сердец!
Родниковое, дивное счастье,
Исцеленье, влеченья венец,
Максимальная нежность, причастье!

Величайшее чудо любовь!

Чародейство, сердец озаренье,
Упоение, радости зов,
Драгоценные перлы творенья!
Окрылённое чудо – любовь!

Любава Белькова


Рецензии
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ СТИХИ О ЛЮБВИ! КРАСОТА В КАЖДОЙ СТРОКЕ,
С ВОСХИЩЕНИЕМ! ДОБРЫЙ ДЕНЬ, И С ТЕПЛОМ!

Ольга Соколовская 69   18.03.2023 10:32     Заявить о нарушении
Добрый день, Ольга! Спасибо за прекрасный отзыв. С теплом Любава.

Любава Белькова   18.03.2023 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.