Я вспоминаю этот белый сад

          Настеньке Харитоновой

Я вспоминаю этот белый сад,
Влекущий и чарующий безгрешно.
У сердца нет ни знаний, ни утрат.
Оно живёт в гармонии нездешней.

Свет не теряет чистоты своей,
Тьма пребывает темнотою.
Душа не знает смерти. Чародей
Нас сводит с безупречной красотою.

18 февраля 2023г.


Рецензии