Для чего

Объяснить конечно можно,
Но понять, с большим трудом.
Для чего живём на свете.
В этом мире, мы большом.
Для чего любовь на свете.
Ходим, бродим, ищем что...
И, зачем страданья эти,
Что любовью нам дано.
Что ответишь нам на это,
Боже правый, ну скажи...
Что молчишь?....
Иль Еву встретил,
В райских кущах, синевы...


Рецензии