убраться

иногда мне кажется что надо
убираться сО свету сего
завести глухого леопарда
и скормить себя ему либо

ибо помирать надо красиво
ибо смерть увы хрустальный гроб
и приходит баба кирасиром
пошлой буквою скрещённых хорд

ибо помирать надо красиво
замострячить зелье из стрекоз
станет окружение пассивно
избавляясь смертью от стервоз

ибо помирать надо красиво
ибо смерть растянутая жизнь
баба в целлюлозовых лосинах
чествоющая чернозёмный жир


Рецензии