Бегут ручьи потоком грязи, смывая граждан на пути

Бегут ручьи потоком грязи,
Смывая граждан на пути.
И каждый год в таком маразме...
От этих бед нам не уйти.

Ливнёвки все забиты хламом,
А где-то их в помине нет.
Всё начинается с обмана,
Как формируется бюджет.

А как потОп, страдают люди
И их авто идут на дно.
Так продолжаться вечно будет,
Пока у власти мэр condom.

P. S. 13 Марта в Тольятти новая рабочая неделя началась с водного катаклизма – многие улицы города затопило водой из-за резкого таяния снега. В Тольятти затапливает улицы. В городе ограничивают движение транспорта. Некоторые дороги скрылись под водой.


Рецензии
Извечно:
Воровство!
Дураки!
И дороги!
Россия, а что поделаешь?

Нина Калашникова 4   15.03.2023 07:36     Заявить о нарушении
Такова жизнь в России.

Спасибо.

Макс Трапицин   15.03.2023 07:56   Заявить о нарушении