Транзисторы

Мы как трансляторы среды
Несём и пишем чукчам в зависть
Стяжаем рядом что, внизу
Плохих хороших настроений тьму.
На всякий случай Пушкинасдираа
Несём такую чепуху
Любовью похоть называя
Лолиту и Лилит Набокова склоняя,
Как пошлости маразма красоту
Покаявшись - грешим со смаком
Отпущен грех душа вольна
Волеизьявить порнуху дня
Завуалирована приличьнм
И лицемерия обличье
Как маску и второе я
Сростаясь с низменностью проявления
И даже солнце обвинив
Во всех невзгодах настроений
Весенней слякоти курьёз
Поэт не выдержит всерьез
Он заболеет мрачной чепухой
Транслируя, не пережив изгой
Не поднимаясь к облакам словами
Лишь Музу шлюхой объявив
Прекрасен сей союз, как Пушкин, заявив
Эфир потряс сим ремеслом...

Ах слякоть и промозглость ранняя весны...
Когда же птички райские споют
И хит стихов поднимет уровень до дров
Что мы сложили ямбом и апокрифом.
С улыбкой!


Рецензии
Пока тут ранняя весна,
Ложится грустная строка...Галина, все надеются, что грехи отпустятся...интересно прошлись по прелестям нашей жизни...новых вдохновений: Натали

Натали 75   14.03.2023 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку
Творческих успехов!

Галина Молокоедова 7   14.03.2023 11:38   Заявить о нарушении