Ласточка беспечная мелькает

          Настеньке Харитоновой

Ласточка беспечная мелькает.
Лето наступило. Боль прошла.
Незнакомый друг стихи читает,
Те, что для него я сберегла.

Птица в клетке не поёт, я знаю.
Темнота не жалует души.
Я от красоты изнемогаю,
Не умея злобы сокрушить.

18 февраля 2023г.


Рецензии