Проходите мимо

Проходите мимо -  нам не по пути,
Жаль, но вас давно, ведь, не спасти, 
Души ваши же прогнили взаперти,
Пусто внутри - им не расцвести.

Я не осуждаю, просто не молчу,
Громко и отчаянно закричу:
«Проходите мимо - мне не по плечу -
«Тратиться» на ваше «я хочу».


Рецензии