Дождик тихо за окном

Дождик тихо за окном
Слезы льет весенние,
Значит снова оживём,
Как поля засеянные.

Значит снова принесём,
Меру урожайную,
Меру полную зерном,
Душу беспечальную.

Сердце радости полно,
Плещет через край,
Как родник живой водой -
Жажду утоляй.

Не жалей души огня,
Чтоб согреть другого,
Словно солнце холод дня,
Грей сердечным словом.

Дождик бьется по стеклу
С добрыми вестями,
Что несёт к нам теплоту,
И весну с цветами.
14.03.2023г.


Рецензии