Силуэт

Сначало тьма,
потом рассвет,
И всё светлее стало...
И вот, уж виден силуэт,
И облик той, прекрасной дамы.
Она танцует минует,
В большой, огромной зале.
И вся одежда, лишь на ней,
Всего лишь яркий луч,
Но как играет!....


Рецензии