Рыжая особа...

Пушистая   феЕрия  –
Лисичка   Патрикеевна  -
На   травке   зеленОй...

Листочками   увеяна,
Дождинками   усеяна  –
Как   остров   золотой...

Фантазией   богатая
И   хитростью   понятная  -
Красавица   лесов...

Сегодня   не   опасная,
Особа   распрекрасная  –
Её   портрет   готов!   


   ________________

14 февраля 2023 года,
            Москва


Рецензии