Весна

Пр:
А на улице весна, весна, весна
И поет моя душа, душа, душа
Столько солнечных лучей
И веселых ярких дней, дней, дней.

А на у лице тепло, тепло, тепло,
Всех куда то понесло, несло, несло,
Вспыхнет пламенем любовь
Заиграет в венах кровь, кровь, кровь.
Заиграет в венах кровь.

1.
В моей крови играет адреналин
Погода раздевает, одежду скинь
Мое сердце стало как большой рубин
В душе мелодия играет, ты прикинь.

И каждому охота гулять, любить
Чтоб жизнь свою не зря прожить
Ты это настроение в себя вбери
Какая здесь погода, ты  посмотри!

Припев.

2.
Мое сердце наполняет эндорфин
Любовь во мне играет, от нее нет вакцин
Я как молодой пацан, как Аладин
По уши влюблен в свою Жасмин

Желание мое сейчас одно
Чтоб каждому с любовью повезло
Чтоб в жизни было больше ярких дней
Бери в объятие любовь скорей!

Переход:
Настроение передам тебе, тебе
Будешь от любви ходить во сне, во сне
Будешь пламенем гореть
От любви своей пьянеть, пьянеть.
От любви своей пьянеть.

Припев - 2 раза.

Sanny 164 14.03.2023


Рецензии