Высокая гора

Люди добрые, простите, что не всё я вам сказал.
Что не всё я вам поведал,
Что в грехах я весь увял...
Что я жил не замечая, тех кто следом шёл, отстал  и руки я не подал...
Думал на гору подняться, облака рукой достать...
К солнцу ближе, там светлее,
Там, такая благодать...
Вот взошёл, и, покатился, прямо кубарем с горы.
Вот и всё, а мы всё ищем, гору счастья и любви...
Ту вершину, на которой, будем мы мудрей, тех, кто там в низу, роится и ползёт как муравей...


Рецензии