Ирида

Богиня радуги и вестница богов
Овал цветной раскинула над миром.
Эффект знакомый, новизной не нов,
Но заставляет душу верить в мифы.
А разум? Да рискнёт ли возразить
На чудо явное, что можно лишь любить.


Рецензии