Прекрасных форм твоих какие милые черты

"Прекрасных форм твоих какие милые черты".

Всех этих разговоров пустота о красоте души,
И штампы, как  всегда  предполагающие нормы.
Красивой статуэтки линии, твои божественные формы,
Изгибов   волн  фантазий  бесподобно  хороши!

Смотрю в глаза твои лазурной синевы, а думаю про грудь!
Коснуться  бы мне этой прелести  так ласково, совсем  чуть-чуть…
В минуты эти нет счастливее и радостней меня, уверен я, наверняка.
И нежно с трепетом, приличья забывая, ласкает  твою грудь моя рука!

Грудь женская твоя ! Души и красоты застывший томный вздох.
Волнует и манит, как  искушение, загадка и как райская услада!
Досталась мне от женщины такая дорогая вот  награда .
Как хочется любить! Противиться  желаньям  Я, увы, не смог...

14.03.2023 г.


Рецензии
Прочитала с улыбкой!) Спасибо! 🌼🌼🌼

Ксюша Бондаренко   14.03.2023 15:38     Заявить о нарушении
Благодарю .

Алексей Николаев 13   14.03.2023 15:56   Заявить о нарушении