Безумство

С ума сошла власть Незалежной,
Знай, замахнувшись до святынь,
Что наказанье неизбежно,
Уймись, безумная, остынь!

Твои чумные депутаты,
Не устают нас поражать,
Как на подбор дегенераты,
И президент - ни дать, ни взять!

Хотя - чему нам удивляться,
Гоненья были здесь всегда,
Не может это продолжаться,
Покайтесь же, грядет беда!


Рецензии