Есть в мире лекарство...

Есть в мире «лекарство» от многих болезней.
И нам  принимать его очень полезно.
Лекарство то музыкой просто зовётся.
И в сердце любого оно отзовётся.

Бывает, что грусть и тоска одолели.
Взгляд тусклый и руки совсем ослабели.
Ты музыку тихую срочно включай,
И перемены в себе замечай.

Прислушайся, где – то в душевной глуби
Появится нежный росточек любви.
Ты дай ему сил, чтобы вырос большой.
И жить продолжал где – то рядом с тобой.

Мы разные все, но любовь нас спасает.
А звуки мелодий – объединяют.
Ведь наша душа тоже струны имеет.
Стареет лицо, а душа не стареет.

Ты это «лекарство» всегда принимай.
Дуще своей «пищу» почаще давай.
Она отзовётся душевным покоем.
Что нам ещё надо, дружище, с тобою?!

14.03.2023 г.
#Валентинаостровскаястихи


Рецензии