внутри меня...

внутри меня
в одной из мириад клеток
живёт
маленький человечек

утром
он молится восходящему солнцу
днём
деревьям и травам
вечером
усталому морю
ночью
недостижимым звёздам

он знает
всё это
лишь сон
и на самом деле
ничего нет…

нет даже его
маленького человечка…

но он трудится
не прекращает молитву


Рецензии