Тёмный силуэт

А день ушёл…  И не вернётся…
Он был тем раем в шалаше…
Лишь звучным эхом отзовётся
В моей израненной душе…
Что было, помню поминутно,
Твой нежный, тихий баритон!
Мне хорошо с тобой, уютно,
И явь, и будто полусон…
Но ты ушёл.  Дождём и ветром,
Размыло тёмный силуэт.
Ушёл, как день, в закате щедром,
Не дав мне шанса на рассвет…


Рецензии