Любил ее

А он любил ее за просто так:
За голос, за глаза, улыбку,
И вроде в ней все было так,
Но все было ужасно зыбким.
Она дарила только холод,
Дерзила, и агрессия была,
Интимный мучил, пару голод,
Фригидной девушка была
И как он не старался приближаться,
Она лишь раздражалась, и игнор,
Бессмысленно было всречаться,
Смертельный выдан приговор.
Я не люблю тебя, и не любила!
Тебя держала просто так!
Я часто это говорила:
" Что, ты мой жизненный пустяк!"
Но ты не слушал, привязался,
А я нарочно лишь врала,
Ты дураком тогда казался,
Я чушь любовную плела...
Я не стеснялась говорила:
Как я люблю других парней,
И что к тебе, давно остыла,
А вот они, любимей и важней!
А ты ругался, матерился,
Все продолжал меня любить,
Зачем то по дурацки злился,
Ты мог меня сто раз простить.
А я все больше нажимала,
Открыто говорила с кем была,
Тебя совсем не понимала,
Зачем тебе была нужна?
Я изменяла, не скрывала,
Ты был лишь маленькой игрой,
Я ноги, гордо вытирала,
Игралась, нервами, тобой.
Ты слушал все-мой секс прекрасен!
Я говорила как стонала, и вилась,
Ты был от ревности ужасен,
Моя издевка удалась...
Я наслаждалась, каждым мигом,
Давила с каждым разом все сильней,
Твоим я управляла миром,
Но он не стоил сто рублей.
Я презирала твои чувства!
Меня тошнило от тебя!
Тебя дразнить это искусство!
Не уважал совсем  себя!
И ты ушел, а я вздохнула....
И после наступила тишина,
В которой сразу утонула,
Я больше никому и не нужна...
Все стало как то не таким ...
И секс с другими, бред полнейший!
Ты был таким тогда родным,
Таким, моим и настоящим...
Я думать стала о тебе,
Гораздо чаще, и страдаю,
Я не тебе лгала тогда- себе,
Себя теперь я презираю!
А парень позабыл, что было...
Нашел другую девочку себе,
Печали счастьем новым смыло,
Им хорошо вдвоем в семье.
Она горячая-любима,
И он горячий и любим,
Любовь двоих не разрушима,
Мир любящих не разрушим!


Рецензии