Илюше 3 года

Дорогой внучок Илюша
Поздравления послушай.
Будь здоровым и красивым
Обязательно счастливым.
В буднях нашей суеты
Пусть сбываются мечты
Окружают лишь  друзья
Ведь без них никак нельзя
Маме с папой помогай
Книжки детские читай
И расти отважным, смелым
Покоряй любое дело.
           ***

Самый лучший наш Илюшка,
бодрячок  и хохотушка.
Гордость наша и отрада,
Для родителей награда.
В  этот третий день рожденья
праздник всем без исключенья.
Ты расти малыш здоровым,
пусть  в начале жизни новой,
беззаботным  детство  будет,
мама с папой крепко любят.


Рецензии