Весна

- Какие звёзды в твоём там городе?
Сама Вселенная на проводе:
"Пароль открой, логин включай,
и ветер новизны вдыхай".

Полно хлопот у вешней птицы,
поёт с утра на все лады.
Весны крылаты колесницы,
летит она во все концы.

И будут реки полноводны,
и Берендеевы леса
будут звенеть листвой зелёной,
Весна, весна... кругом весна.


Рецензии
Прекрасное пейзажное стихотворение,спасибо вам!

Ярослав Кудрявцев   02.04.2023 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.