Весна

Недолёт, перелёт
И не тронута цель
Я тебя потерял безвозвратно.
Что же делать с тобой
Нам осталось теперь?
И как жизнь продолжать?Непонятно.

Кто не видит, тот слеп,
Кто не слышит, тот глух
Мимо них всё проходит бесследно.
Почему же судьба
Нас поссорила вдруг,
Без стыда улыбаясь победно?

Тот, кто громче кричит,
Тот слабее других,
Сила в правде. а вовсе не в звуке.
А когда немота
Поражает двоих
Это признак тяжёлой разлуки.

Сам я молча кричал
И сжимал кулаки,
Чтобы в штопор совсем не сорваться.
Мой же разум кипел
И всему вопреки,
До меня он не смог достучаться.

Как же пусто в груди,
Будто сердца там нет,
Лишь душа от тоски завывает.
Только тёмная ночь
Долго держит рассвет,
Будто время своё забывает.


Рецензии