Всего букетик

Как мало надо женщине – цветы,
Всего букетик, все равно какой,
И все печали – слуги суеты
Рассеются любимого рукой.

И вот усталости в помине нет,
Заветный надевается наряд,
Девичья поступь, юный силуэт,
Загадочный лучистый взгляд.

И в след ей скажет даже не поэт –
Она неповторима как весна,
Её прекрасней в целом мире нет,
Творцом для счастья создана Она.


Рецензии