Чего еще Зеленскому курнуть?

Чего еще Зеленскому курнуть?               
  Как бункер надоел и нужен Голливуд    
  Кровавая гримаса бытия
  Бегут по миру ядерные крысы               
  Хохлам и дела нет, у президента укров кокс отличный               
  Что кокаин?            
  В окопах укро-хлопцы ждут            
  Российской водкой будут залиты плацдармы   
  Великий спиртзавод-ты миротворец главный!


Рецензии