***

А я не знаю, где живёт любовь моя?
Она, как солнце, как зелёная трава.
Её дыхание, словно летние дожди.
Она придёт в ночи, ты только жди.
Зажжет звезду на небосклоне за рекой,
А утром радугой раскинется цветной!


Рецензии