Посмотри, распускается роза!..

Посмотри,  распускается   роза,  -
Ощути   её    аромат...
В   сильный   холод,  в  большие  морозы  –
Так   загадочен,  нежен   взгляд...
Она   сердцем   чувствует   время
И   весну   на   губах   несёт,
Яркой    музыкой   воспаренья  -
Совершая   незримый   взлёт!..      

Так  стройна   и   нежна  -  подруга,
И   румянец   ей  -  так  к  лицу...   
У д и в и т е л ь н а я    натура 
И   подарок   любви  -  к   венцу!..


       ___________________

    7 марта 2023 года, Москва


Рецензии