Не бросайте детей!!! 05. 03. 2017

Стих ребенка я читала,
А душа моя рыдала.
Фотография сразила,
Сердце мне разбередила.
Он похож, на моего ,
В детстве, как одно лицо.
…Мальчик плачет, слезы льет,
Маму он к себе зовет,
Отдала его в детдом,
Что же будет с ним потом???
…Стих он маме написал,
Быть примерным обещал.
Десять лет, а стих какой,
Прочитав , ревет любой.
…Боже, как могла она,
Бросить сына малыша???
Где же сердце, что за мать???
Для чего было рожать???
…Много стало матерей,
Отдавать в детдом детей.
Не умеешь воспитать,
Лучше просто не рожать.
…Раньше не было такого.
Отдавать в детдом родного .
С ума мамы, по сходили,
Вы о Боге,  позабыли ???
…В десять лет, так написал
Страх и шок он испытал…
…Я прошу всех матерей,
Не бросать своих детей.
Коль родили , воспитайте,
Любовь , нежность, детям дайте.
…В детский дом не отдавайте,
Души детям не ломайте.
…Что имеем, не храним,
Потерявши, плачем,
Так в народе говорят ,
Так и не иначе…
…Детский дом , он не родной,
Детям , все равно ,- чужой.
…Мама мальчику нужна,
Только где же , где она???

                ***БОН.


Рецензии